Жизнь Я люблю женатого мужчину, что делать?

Опубликовано 12 ноября 2014 | Автор: Ольга Маркина

0

А я люблю женатого мужчину

Любовь страстная и болезненная. Когда прервать отношения способна только по-настоящему сильная женщина. Ведь на чужом горе счастье не построишь.

— Хуже всего мне бывало по воскресеньям, потому что я не могла даже позвонить ему, – рассказывает Яна.

Она похудела на пятнадцать килограммов. Она спалила огромную сумму на психологов. Но все же смогла прекратить эти отношения. Ради его жены и дочери? Ради себя?

— Я уезжаю, чтобы никогда его больше не видеть. И не судите строго, – просит Яна.

Сладко до горечи

Яна сидит на чемоданах. Сегодня она уезжает из Брянска, куда приехала на один день, а задержалась на год. Как только заговаривает о НЕМ, голос начинает дрожать.

— Мы с Виктором оба осознавали, что эта любовь без будущего, – Яна крутит в руках фотографию, где они вместе, где они счастливы, – я не собиралась разбивать семью, а он метался между двух огней. Сознание раздваивалось, но судьба нас свела для того, чтоб потом развести навсегда. Я уезжаю. Уезжаю для того, чтобы сохранить добрую память об этих отношениях и любви, чтобы не доводить ситуацию до критической точки.

Он самый-самый. Нежный. Ласковый. Любимый… Ее глаза увлажняются, из-за чего блестят, будто звезды. А утри слезы – погаснут.

— Я так много думаю о нем, – откровенничает Яна. – Хочу быть его другом, ребенком… Даже собакой – только бы с ним, понимаешь?..

Но он женат. И все вдруг становится пошлым и банальным. И его ежечасные sms-ки: «Я жутко скучаю!» И мимолетные визиты к тебе на работу – просто чтобы обнять. И та его фраза, которую он произнес тихо, но как бы навсегда: «Ты лучше всех!» Ничто уже не имеет значения. Потому что историю невероятной любви, оказывается, так просто перечеркнуть одной фразой: «Он женат»…

Вначале тайна, окружавшая связь с Виктором, действовала на Яну возбуждающе: секс был великолепным, романтика отношений захватывающей, любовь самой нежной. Он забрасывал ее стихами:

Мое сердце во мне

Полыхает любовью,

Ты теперь вся во мне –

Стала счастьем и болью…

Но через несколько месяцев адюльтера женщина начала замечать, что теряет уважение к себе. То, что было сладким, становилось горьким, то, что было увлекательным, ущемляло чувство гордости. А еще давило невероятное чувство вины. Перед его женой. Яна лишь однажды слышала ее голос. Набрала номер, молчала. Спустя несколько секунд на том конце провода как-то очень грустно ответили: «Нет его дома… Напрасно вы звоните». Жена, конечно, поняла, кто звонит. Интуитивно.

— Меня такая боль пронзила, – вспоминает Яна. – Лучше бы она орала, оскорбляла меня.

Но сила влечения к Виктору была настолько сильна, что старые запреты на любовь с женатым мужчиной не срабатывали.

— Иногда, – размышляет Яна, – стоит только вспыхнуть любви, и супружеский статус, моральные соображения уже не останавливают.

Страница 1 из 41234

Tags: ,


Автор

Ольга Маркина

Известный российский журналист с большим стажем работы не только в газетах и журналах России, но и в самых разнообразных интернет-изданиях. Любимые темы – садоводство, кулинария, народная медицина.



Comments are closed.

Back to Top ↑