Истории love

Опубликовано 9 августа 2013 | Автор: Ирина Тихомирова

0

Любовь в стране овец и лугов

Успокоительное средство

А привыкать приходится ко многому. Например, к тому, что в Ирландии очень узкие улочки — еле разъезжаются две машины. Однажды Наталья напрочь снесла дверцу автомобилю, стоявшему на обочине. «Владелец машины открыл дверь и не посмотрел, едет ли кто-то сзади, — объясняет Наташа. — Я так испугалась, остановилась, сразу побежала извиняться. И знаете что? Парень оказался русским!» Наташа говорит, что оба достаточно спокойно отнеслись к этому инциденту: «Такое впечатление, что эта страна — одно огромное успокоительное средство. Я, например, недавно поймала себя на том, что на завтрак у меня уходит около часа. А раньше я могла все проглотить за пять минут. И еще у меня прошла старая аллергия…»

Ирландские мужчины, по мнению Наташи, слишком скромные. Боятся быть отвергнутыми и поэтому предпочитают, чтобы девушка первой подходила. Только необходимо придумать тему, на которую завяжешь разговор.

— В Ирландии не получится поболтать о погоде. Потому что она там все время одинаковая — Гольфстрим рядом. Лучше поговорить о футболе: за сборную болеют буквально все. Начальство во время ответственных матчей даже отпускает подчиненных с работы, чтобы они могли посмотреть встречу. И тогда все идут в пабы. Ирландцы свое свободное время проводят исключительно в пабах. Туда идут и на деловые встречи, и для дружеских посиделок…

А вообще, сейчас Наташа может рассказать почти о любой стране. Нынешняя объединенная Европа — практически одна страна. И Наталья объездила ее всю. Вместе с Томасом.

Страница 3 из 3123


Автор

Ирина Тихомирова

В журналистику пришла из средней школы, где работала преподавателем русского языка и литературы. Работала в журнале «Женщина. Семья. Бизнес», где вела рубрику «Дом и семья».



Comments are closed.

Back to Top ↑