Общество mamochka

Опубликовано 21 августа 2013 | Автор: Ирина Тихомирова

0

Мамочка, зачем ты так?

— Зачем он тебе? Да и чего ты боишься? Он ничего не почувствует, ведь там еще ничего нет, так, несколько клеточек, твоя и мужа. Покажи мне хоть одну женщину, которая бы ни разу в жизни аборт не делала. Только всякая пьянь, у которой нет ни денег, ни ответственности…

Ответственности за кого? За себя? За мужа? За уже рожденного братика этой самой клеточки, которая так хорошо устроилась в теплой маме и уже ждет того дня, когда сможет обнять ее за шею и весь халат описать от счастья? Да, на каждого рожденного ребенка приходится два-три убитых. Не будем лукавить, именно убитых и именно детей. Что, разве эта клеточка — дерево или рыба? А может, из нее вырастет белый медведь? Нет, это почти что я, такая же противная сладкоежка, такая же обидчивая скромница, такая же наглая любительница собак. Она все слышит, и она ждет, что я скажу врачу: убить — не убить, отдать эти тридцать сребреников, пардон, десяток (цена аборта) или нет? А почему?

— Нет, дело, конечно, твое, но у тебя такой букет болезней, это ведь бесследно не проходит.

Моя соседка, абсолютно здоровая женщина, родила ребенка с ДЦП. У племянника в десять лет вылез псориаз (кожная болезнь). Знакомый вернулся без ноги из Афганистана. При чем здесь мои болезни? Больше вероятность? Возможно. Но человек предполагает, а Бог располагает, не так ли?

Страница 1 из 512345


Автор

Ирина Тихомирова

В журналистику пришла из средней школы, где работала преподавателем русского языка и литературы. Работала в журнале «Женщина. Семья. Бизнес», где вела рубрику «Дом и семья».



Comments are closed.

Back to Top ↑