Общество mamochka

Опубликовано 21 августа 2013 | Автор: Ирина Тихомирова

0

Мамочка, зачем ты так?

— Это за границей дети кому-то нужны, а у нас пособия просто смешные. Если б у нас, как во Франции или Германии на детское пособие могла жить целая семья! А ты еще услышишь фразу: «Нарожали, а государство корми!»

Так я просто уверена, что и во Франции, и в Германии многодетные мамы это слышат. Но там дети если и нужны государству, то не нужны родителям. Иначе, почему бы такое пособие было установлено? А вымирают эти нации. Приезжают туда те, кто рожает без вопросов: турки, негры, арабы. Я против них ничего не имею, но подсчитано, что если немцы и французы рожать не начнут, через полсотни лет коренными французами будут именно турки, негры и арабы. А жить на пособие всей семьей — это оригинально, это по-русски, халяву мы любим.

— По медицинским показаниям аборт будет. Чего ты себе накручиваешь? Это же во благо!

Чье? А если это не грех, если это не стыдно, если это не убийство — почему вчера в коридоре от меня отвернулась медсестра, пришедшая платить за ту же самую услугу? Я ее спросила: «Не жалко?» Она ответила: «Так по медицинским же показаниям!» Я сказала: «Мне по медицинским показаниям и первого запрещали рожать, а сейчас — гляньте, какое чудо верхом на папке по квартире скачет!» Она отвернулась, начала бумаги перебирать. Почему она не заспорила со мной, не начала доказывать, что это правильно, что родит другого, если вылечится, а если не вылечится — так ей государство будет обязано всю жизнь бесплатные аборты делать? Почему не доказала свою правоту?

А я скажу почему.

Умные дяденьки-академики изучают нас, как хотят, вдоль и поперек, беременных и новорожденных. В больших клиниках убитых детей собирают и делают какие-то эмбриональные вытяжки. Потом, говорят, хорошая косметика получается и средство для восстановления потенции. А для чего нужна та потенция, если ты, может, своего собственного ребенка в растворе принял?

Страница 3 из 512345


Автор

Ирина Тихомирова

В журналистику пришла из средней школы, где работала преподавателем русского языка и литературы. Работала в журнале «Женщина. Семья. Бизнес», где вела рубрику «Дом и семья».



Comments are closed.

Back to Top ↑