Общество mamochka

Опубликовано 21 августа 2013 | Автор: Ирина Тихомирова

0

Мамочка, зачем ты так?

Но это у академиков. А любая женщина, даже та, которой дали Гарвард закончить и лекции о планировании семьи прослушать, даже она чувствует, что какой-то это слишком грубый способ предохранения от детей. На Руси девка, родившая без мужа, имела немало шансов все-таки выйти замуж. А вот от сделавшей аборт отворачивались все. Да, аборты делали всегда. Но отношение к ним было разным. Сейчас в любом учебнике или научно-популярной литературе можно прочесть, что аборт очень вреден для здоровья женщины. Вы на основании этого предлагаете мне жалеть всех, кто платит за убийство? А не было мыслей о том, что для ребенка это не просто вредно, но и смертельно?

Ребенок ЗНАЕТ, что его будут убивать. Он мечется по теплой и, казалось бы, надежной маме, кричит, отбивается от железа, а когда понимает, что вот оно, страшное, и никуда от него не деться — закрывает личико руками. Вы видели, так делают дети трех-пяти лет, когда очень боятся. Но те еще зовут на помощь и убегают, а здесь куда бежать, если твой враг — твоя мама? Потом ребенку обрывают руки и ноги, голову раздавливают специальными щипцами, чтобы извлечь без травм для уже не беременной убийцы. Но этого дети, говорят, не осознают, потому что еще раньше сходят с ума от боли…

А почему вы отвернулись и не хотите читать? Вы не хотите знать того, что делаете? Или это не на вашей совести, потому что вы — мужчина? Да какой же вы мужчина, если по вашей вине гибнут дети? Ах, вы студент или сантехник, а беременеют эти проклятые бабы, видимо, от ветра, поэтому сами и должны разбираться…

Одна моя знакомая врач во время УЗИ перед абортом поворачивает монитор так, чтобы женщина могла видеть экран, ловит изображение ребенка, чтобы мог разобрать и неспециалист, и говорит: «Смотри, тундра, живой ведь человек!» И вы знаете, что отвечают некоторые «тундры»? Знаете. «Не ваше дело!» А те, на чей век выпала сексуальная революция, еще и просят на память часть ребеночка, например, ручку или ухо. Говорят, если ее высушить и носить на шее, то пока не снимешь — не забеременеешь. Раньше на шее носили крест.

А еще маленького человечка после аборта собирают на салфетке по частям, чтобы проверить, полностью ли его достали. В три месяца это уже полностью сформированный человек: такие же ручки, ножки, глазки, как у взрослого. Меня порой удивляет, как не сходят с ума сами врачи, ведь даже в тюрьме или концлагере может работать не каждый, а здесь — убийство по расписанию и с оплатой…

Страница 4 из 512345


Автор

Ирина Тихомирова

В журналистику пришла из средней школы, где работала преподавателем русского языка и литературы. Работала в журнале «Женщина. Семья. Бизнес», где вела рубрику «Дом и семья».



Comments are closed.

Back to Top ↑