Общество mamochka

Опубликовано 21 августа 2013 | Автор: Ирина Тихомирова

0

Мамочка, зачем ты так?

— Ты, наверное, очень любишь детей?

Пока сама не родила — не любила абсолютно. Сопли, крики, мокрые штаны, рубашка в каше. Теперь вижу другое: хитрую мордочку, высунувшуюся из-за угла; колбасу в папином ботинке; полную мою пародию, устроившуюся возле телефона, и тихое сопение в ухо по ночам.

— Ну и зачем тебе второй?

Но он же тоже хочет жить! И потом, как только я отвоевываю у нашей перестраховочной медицины право на ребенка, у меня сразу заводятся эти проклятые деньги, из-за которых полстраны спать не может. В церкви сказали, что Бог дает возможность прокормить и вырастить детей, когда уже ясно, что они будут. А пока мы их делаем и уничтожаем — сидим голодные.

— А как же богатые? Они ведь не рожают, а твой Бог им все равно денег дает!

Так ведь богатые тоже плачут. Только не все знают, что большинство из них плачет на том свете. А мы за себя отвечаем здесь. Причем за жизнь ребенка отвечает именно мать — пусть больная, молодая, мало зарабатывающая. Но наказывают на том свете троих — женщину, мужчину и врача, сделавшего аборт. Если представить количество абортов и врачей, становится страшно.

Дети по церковным канонам считаются ангелами. Они не умеют ненавидеть, они всех любят и всему радуются. Если бы мы могли их слышать во время аборта, то услышали бы среди криков ужаса пронзительный вопль: «Мамочка, зачем ты так?! Ведь я же люблю тебя, мамочка!»

Да, на каждого рожденного ребенка приходится два-три убитых. Не будем лукавить, именно убитых и именно детей. Что, разве эта клеточка — дерево или рыба? А может, из нее вырастет белый медведь? Нет, это почти что я, такая же противная сладкоежка, такая же обидчивая скромница, такая же наглая любительница собак. Она все слышит, и она ждет, что я скажу врачу: убить — не убить, отдать эти тридцать сребреников, пардон, десяток (цена аборта) или нет? А почему?

Страница 5 из 512345


Автор

Ирина Тихомирова

В журналистику пришла из средней школы, где работала преподавателем русского языка и литературы. Работала в журнале «Женщина. Семья. Бизнес», где вела рубрику «Дом и семья».



Comments are closed.

Back to Top ↑